logo_белая

Калининград, Генерал-Лейтенанта Озерова, 4А.

Мастер-классы

Банкет за 3000

Стоимость меню за персону

Приветственные закуски:

  • Жульен с цыпленком белыми грибами
  • Комплемо Вижеталь
  • Риет из лосося с чайной розой

 

1 Мастер-класс:

  • Утиная грудка Магре с кремом из печеной груши, молодыми корнеплодами и соусом порто

 

2 Мастер-класс:

  • Шоколадный фондан с Пломбиром

 

Напитки:

  • Чай/кофе/вода
  • Алкоголь разрешено принести свой

 

 

Банкет за 4000

Стоимость меню за персону

Приветственные закуски:

  • Классическая Итальянская закуска Вителло Тонато
  • Брускетта с томатами чимичури и соусом песто
  • Мидии в сливочном соусе
  • Три вида оливок

 

Салаты от Шефа (на выбор):

  • Зелёный салат с лангустинами и авокадо
  • Римский салат с печёными овощами и рикоттой

 

1 Мастер-класс:

  • Ризотто с золотистыми вешенками и трюфельным сыром

 

2 Мастер-класс:

  • Воздушный тирамису с клубникой и фисташками

 

Напитки:

  • Чай/кофе/вода
  • Алкоголь разрешено принести свой

 

Банкет за 4000

Стоимость меню за персону

Приветственные закуски:

  • Тар-тар из гребешка
  • Булочки бао с уткой и битыми огурцами
  • Овощные спринг-роллы

 

Салаты (на выбор):

  • Салат с фунчезой и овощами и креветками
  • Салат с дальневосточным лососем и соусом понзу

 

1 Мастер-класс:

  • Вок с морепродуктами

 

2 Мастер-класс:

  • Мороженое Лемонграсс – Юдзу

 

Напитки:

  • Чай/кофе/вода
  • Алкоголь разрешено принести свой

Банкет за 5000

Стоимость меню за персону

Приветственные закуски:

  • Вителло-Тонато
  • Капрезо
  • Груша в пармской ветчине
  • Профитроль с печеными овощами и муссом из пармезана
  • Тартар из тунца


1 Мастер-класс:

  • Салат с тунцом и артишоками на гриле

 

Горячее от Шефа:

  • Сибас/ Дорада запеченная в специях с томатами и зеленью

 

2 Мастер-класс:

  • Идеальный стейк из говядины с молодым картофелем конфи и перечным соусом


Десерт (на выбор):

  • Чизкейк Сан-Себастьян
  • Блонди с банановым мороженным и мисо карамелью
  • Меренговый рулет
  • Милфей с сезонными фруктами и мороженным


Напитки:

  • Чай/кофе/вода
  • Алкоголь разрешено принести свой

 

Банкет за 5000

Стоимость меню за персону

Приветственные закуски:

  • Тартар из говядины на зерновом крутоне
  • Брускетта с пармой и спелой дыней
  • Пинчос из цыплёнка с соусом Карри
  • Авторский хумус с кинзой и вяленными томатами
  • Ассорти оливок

 

Горячая закуска от Шефа:

  • Запеченый баклажан Пармиджано с соусом из рикотты, спелыми томатами и базиликовым маслом

 

1 Мастер-класс:

  • Филе палтуса в солевом панцире со свежей спаржей


Горячее от Шефа:
 

  • Томленые говяжьи щеки с муссом из печеного картофеля и жаренными вешенками

 

Мастер-класс десерт (на выбор):

  • Меренговый рулет с сезонными ягодами и фисташками
  • Шоколадное муале с соусом сабайон
  • Тирамису


Напитки:

  • Чай/кофе/вода
  • Алкоголь разрешено принести свой

 

 

Расписание
открытых мероприятий
на сентябрь