Главная страница » Мастер-классы
Мастер-классы
Банкет за 3000
Стоимость меню за персону
Приветственные закуски:
- Жульен с цыпленком белыми грибами
- Комплемо Вижеталь
- Риет из лосося с чайной розой
1 Мастер-класс:
- Утиная грудка Магре с кремом из печеной груши, молодыми корнеплодами и соусом порто
2 Мастер-класс:
- Шоколадный фондан с Пломбиром
Напитки:
- Чай/кофе/вода
- Алкоголь разрешено принести свой
Банкет за 4000
Стоимость меню за персону
Приветственные закуски:
- Классическая Итальянская закуска Вителло Тонато
- Брускетта с томатами чимичури и соусом песто
- Мидии в сливочном соусе
- Три вида оливок
Салаты от Шефа (на выбор):
- Зелёный салат с лангустинами и авокадо
- Римский салат с печёными овощами и рикоттой
1 Мастер-класс:
- Ризотто с золотистыми вешенками и трюфельным сыром
2 Мастер-класс:
- Воздушный тирамису с клубникой и фисташками
Напитки:
- Чай/кофе/вода
- Алкоголь разрешено принести свой
Банкет за 4000
Стоимость меню за персону
Приветственные закуски:
- Тар-тар из гребешка
- Булочки бао с уткой и битыми огурцами
- Овощные спринг-роллы
Салаты (на выбор):
- Салат с фунчезой и овощами и креветками
- Салат с дальневосточным лососем и соусом понзу
1 Мастер-класс:
- Вок с морепродуктами
2 Мастер-класс:
- Мороженое Лемонграсс – Юдзу
Напитки:
- Чай/кофе/вода
- Алкоголь разрешено принести свой
Банкет за 5000
Стоимость меню за персону
Приветственные закуски:
- Вителло-Тонато
- Капрезо
- Груша в пармской ветчине
- Профитроль с печеными овощами и муссом из пармезана
- Тартар из тунца
1 Мастер-класс:
- Салат с тунцом и артишоками на гриле
Горячее от Шефа:
- Сибас/ Дорада запеченная в специях с томатами и зеленью
2 Мастер-класс:
- Идеальный стейк из говядины с молодым картофелем конфи и перечным соусом
Десерт (на выбор):
- Чизкейк Сан-Себастьян
- Блонди с банановым мороженным и мисо карамелью
- Меренговый рулет
- Милфей с сезонными фруктами и мороженным
Напитки:
- Чай/кофе/вода
- Алкоголь разрешено принести свой
Банкет за 5000
Стоимость меню за персону
Приветственные закуски:
- Тартар из говядины на зерновом крутоне
- Брускетта с пармой и спелой дыней
- Пинчос из цыплёнка с соусом Карри
- Авторский хумус с кинзой и вяленными томатами
- Ассорти оливок
Горячая закуска от Шефа:
- Запеченый баклажан Пармиджано с соусом из рикотты, спелыми томатами и базиликовым маслом
1 Мастер-класс:
- Филе палтуса в солевом панцире со свежей спаржей
Горячее от Шефа:
- Томленые говяжьи щеки с муссом из печеного картофеля и жаренными вешенками
Мастер-класс десерт (на выбор):
- Меренговый рулет с сезонными ягодами и фисташками
- Шоколадное муале с соусом сабайон
- Тирамису
Напитки:
- Чай/кофе/вода
- Алкоголь разрешено принести свой